Бесплатный звонок 8-800-250-53-85

Заказать звонок

Выбираем подарок

13.07.2020

Что же подарить?


Каждому из нас приходится сталкивается с трудностью выбора подарка на значимый праздник, будь это свадьба родного брата, новоселье друзей, годовщина родителей или день рождения любимой тётушки.

В таких случаях просто нет права на ошибку с выбором правильного подарка и многие дарят "деньги в конверте", называя это "лучшим подарком". Но и вещественные подарки никто не отменял!

Предлагаем вам 100% выигрышное решение этого вопроса — Коллекции подарочного премиального постельного белья от Alleri. 

Постельное бельё коллекции Сатин Premium

1.jpg2.jpg5.jpg

Комплект упакован в дизайнерскую, подарочную коробку с логотипом «Аlleri». Коробка украшена орнаментным рисунком, на внутренней части крышки расположена фотография дизайна. Комплект постельного белья отпарен, украшен подарочной лентой и защитным экраном для предотвращения загрязнения открытого комплекта.

Так же имеется дизайнерский бумажный пакет с логотипом «Alleri», украшенный орнаментом для презентабельного внешнего вида и удобства.

Размерный ряд: 1,5-сп., 2-сп. с е-мах/пр., Евро МАХ, Семейный.

Дизайны коллекций доступны на сайте по ссылке https://alleri.ru/catalog/postelnoe_bele/komplekty/satin_premium/


Постельное бельё коллекции Сатин Жаккард Premium

Жаккард открытая.jpgЖаккард (Макро).jpgЖаккард коробка.jpg

Сатин-жаккард – это красивая, долговечная, прочная, гладкая, безворсовая, плотная ткань с рельефным рисунком, используемая для пошива дорогого постельного белья. Сатин жаккард представляет собой идеально ровную, шелковистую поверхность без ворсинок. Проведя по ней рукой, можно ощутить мягкость и шелковистость.

Комплект упакован в дизайнерский чемодан с логотипом «Аlleri». Коробка украшена рамкой с орнаментным рисунком, на внутренней части крышки расположена фотография дизайна. Комплект постельного белья отпарен, украшен подарочной лентой и слюдой для предотвращения загрязнения открытого комплекта.

Размерный ряд: 2-сп. с е/п, Евро МАХ, Семейный.

Дизайны благородной коллекции доступны по ссылке на сайте https://alleri.ru/catalog/postelnoe_bele/komplekty/satin_zhakkard/


Надеемся, что статья поможет вам в нелегком выборе подарка!

Приобретая комплект постельного белья от Alleri вы всегда можете быть уверены в высоком качестве и эстетичном внешнем виде!