Бесплатный звонок 8-800-550-49-00

Заказать звонок

Выбираем постельное бельё

09.09.2020

Виды ткани.jpg

Постельное белье приобретают не на один год, поэтому очень важно чтобы ткань была приятная на ощупь и сохраняла цвета после многочисленных стирок. Все мы ориентируемся не только на качество, но и на красоту, очень хочется, чтобы яркие дизайны сохранялись на долгие годы. Мы расскажем вам из каких видов ткани мы производим постельное бельё и почему.


Бязь (100% Хлопок)

Бязь.jpg

❯ Выбрать дизайн


Самая популярная хлопковая ткань для постельного белья! 

Бязь отличается практичностью, прочностью, износоустойчивостью и легкой стиркой. Плетение нитей крестообразное, плотное, что и обеспечивает повышенную долговечность.

Плотность ткани в КПБ Бязь «Alleri» Classic составляет 125 гр./м2, данную плотность на рынке постельного белья называют ГОСТом или «полуГОСТом». Комплект постельного белья выпускается в дизайнерской упаковке в виде кирпичика с твердым вкладышем и нанесенным на него золотистым теснением «Alleri», фотографией дизайна и указанием всех размеров, реквизитов компании на обороте.

Есть детские дизайны!


Поплин (100% Хлопок)

Поплин 2.jpg


❯ Выбрать дизайн

Поплин изготавливают тем же методом, что бязь. Но все же его технология переплетения нитей несколько отличается, что позволяет создать более плотный вариант ткани, чем бязь. Ткань полотняного переплетения, изготавливаемая из натурального хлопка, при переплетении образующая мелкий поперечный рубчик.

В производстве постельного белья Поплин "Alleri" Luxe используется только ткань импортного производства. Плотность ткани в КПБ Поплин составляет 120 гр./м2.

Комплект постельного белья выпускается в дизайнерской упаковке в виде кирпичика с твердым вкладышем и с нанесенным на него золотистым теснением «Alleri», фотографией дизайна и указанием всех размеров, реквизитов компании на обороте.


Сатин (100% Хлопок)

Креатив 2.jpg1.jpg


❯ Выбрать дизайн Сатин Creative
  ❯ Выбрать дизайн Сатин Premium

Сатин изготавливают методом сильно крученных шелковых нитей, что позволяет создать большое сходство с шелком. Такая ткань очень приятна на ощупь, прочная, легко стирается и быстро высыхает. Сатин не садится и не растягивается. В производстве используется ткань только импортного производства, плотность ткани составляет 130 гр./м2. 

Мы выпускаем две линейки постельного белья из Сатина:

1. Сатин Creativ "Alleri" – это линейка комплектов постельного белья из Хлопкового Сатина с яркими и креативными дизайнами. Комплекты постельного белья выпускается в дизайнерской упаковке в виде кирпичика с твердым вкладышем и с нанесенным на него золотистым теснением «Alleri», фотографией дизайна и указанием всех размеров, реквизитов компании на обороте. В КПБ наволочки и пододеяльник выполнены с потайной молнией.

2. Сатин "Alleri" Premium – это премиальная подарочная линейка комплектов постельного белья из Хлопкового Сатина.  Прекрасный вариант для подарка на любой повод, будь это свадьба или день рождения! Комплект упакован в дизайнерскую, подарочную коробку с логотипом «Аlleri». Коробка украшена рисунком, на внутренней части крышки расположена фотография дизайна, с торцевой стороны коробка имеет маркировочную этикетку и маленькую фотографию дизайна.  Комплект постельного белья отпарен, украшен подарочной лентой и слюдой для предотвращения загрязнения открытого комплекта. Так же имеется дизайнерский бумажный пакет с логотипом «Alleri», украшенный орнаментом для презентабельного внешнего вида и удобства покупателя. В КПБ наволочки и пододеяльник выполнены с потайной молнией.

Постельное белье из сатина отличается красивым. дорогим видом и будет служить вам очень долго!


Сатин Жаккард (90% Хлопок, 10% Вискоза)

Жаккард коробка.jpgЖаккард открытая.jpg

❯ Выбрать дизайн


Сатин-Жаккард – это красивая, долговечная, прочная, гладкая, без ворсовая, плотная ткань с рельефным рисунком, используемая для пошива дорогого постельного белья. Сатин Жаккард представляет собой идеально ровную, шелковистую поверхность без ворсинок. Проведя по ней рукой, можно ощутить мягкость и шелковистость.  Своеобразный рисунок ткани достигается благодаря специальному жаккардовому плетению. В ходе производства нити тесно переплетаются между собой, создавая выпуклый рисунок. Рельефная текстура – это только одна из особенностей комплектов постельного белья из Сатина Жаккарда.

В производстве постельного белья Сатин Жаккард "Alleri" Premium используется только ткань импортного производства, плотность ткани составляет 140  гр./м2.

Комплект упакован в дизайнерский чемодан с логотипом «Аlleri». Коробка украшена рамкой с орнаментным рисунком, на внутренней части крышки расположена фотография дизайна, с торцевой стороны чемодан имеет маркировочную этикетку и маленькую фотографию дизайна.  Комплект постельного белья отпарен, украшен подарочной лентой и слюдой для предотвращения загрязнения открытого комплекта. В КПБ Сатин Жаккард Премиум наволочки (четыре наволочки) и пододеяльник выполнены с потайной молнией.


Слим Сатин (100% Полиэфирное волокно)

Слим Сатин.jpg

❯ Выбрать дизайн


«Слим Сатин» – это ткань сатинового переплетения нитей на основе полиэфирных волокон, легкая, быстросохнущая, приятная на ощупь, по структуре - гладкая, с характерным шёлковым блеском.

В производстве постельного белья Слим Сатин "Alleri" используется только ткань импортного производства. Плотность ткани составляет 90 гр./м2. Ткань Дисперс-активного крашения, благодаря чему КПБ не линяет после стирки, не красится, сохраняет свой цвет и рисунок при активной эксплуатации, имеет низкую сминаемость.

Комплект постельного белья выпускается в дизайнерской упаковке в виде кирпичика с твердым вкладышем, фотографией дизайна и указанием всех размеров и реквизитов компании на обороте. В данном КПБ пододеяльник выполнен с потайной молнией.

Есть детские дизайны!